Speiseplan

SpeiseplanWochenspeiseplan

 

 

 

Montag, 17. Februar 2020

Rindfleisch Maultaschen mit Kartoffelsalat und Bratensauce dazu gibt es ein Salatbuffet

(2, 8, G1, Sn, L, Ei, Se)

Dienstag, 18. Februar 2020

Allgäuer Käsespätzle mit Bio Bergkäse überbacken und Bratensauce dazu gibt es ein Salatbuffet

(G1, Ei, L, Se)   

 

Mittwoch, 19. Februar 2020

Alaska Seelachsfilet in Tomaten Kräuter Panade mit Gurken Joghurt Dip und Reis dazu gibt es ein Salatbuffet 

(G1, Ei, L, Se)  

 

Donnerstag 20. Februar 2020

Schwäbische Linsen mit Putensaiten und Spätzle dazu gibt es Salatbuffet

(2, 5, 8, G1, So2, Ei, G5)

 

Freitag, 21. Februar 2020

Überraschung 

(G1, Se, Ei, L)

 

 

 

 

 

eat-2834549_1280

 

 

 

 

Erklärung der Abkürzungen