Speiseplan

SpeiseplanWochenspeiseplan

 

 

Montag, 16. Oktober 2017

Rindfleisch Maultaschen mit Bratenjus und Kartoffelsalat dazu gibt es Tomatensalat, Gurkensalat, Blaukrautsalat, Blumenkohlsalat, gemischter Salat und Obstplatte

(2, 8, G1, Ei, L, Se)

 

Dienstag, 17. Oktober 2017

Putendöner mit Joghurtsauce und Reis dazu gibt es Karottensalat, Gurkensalat, Paprikasalat, Tomatensalat, Weißkrautsalat und gemischten Salat

(4, L, G1)

 

Mittwoch, 18. Oktober 2017

Bio-Farfalle mit Bio-Karotten, Bio-Erbsen und Lachs-Frischkäse-Sauce dazu gibt es fünf verschiedene Salate

(G1, F, L, Ei, Se)

 

Donnerstag, 19. Oktober 2017

Schwäbische Linsen mit 1 Paar Putensaiten und Spätzle dazu gibt es Tomatensalat, Gurkensalat, Paprikasalat, Karottensalat, gemischter Salat und Gemüsesticks

(2, 5, 8, G1, Se, G5, Ei)

 

Freitag, 20. Oktober 2017

Putensteak mit Salzkartoffeln und Bratenjus dazu gibt es Gurkensalat, Tomatensalat und Eisbergsalat

(Se, Ei, Se)

 

 

 

 

 

 

Erklärung der Abkürzungen