Speiseplan

SpeiseplanWochenspeiseplan

 

 

 

Montag, 16. Juli 2018

Putendöner mit buntem Salat, Fladenbrot und Joghurt Sauce dazu gibt es ein Salatbuffet

(4, L, G1)

 

Dienstag, 17. Juli 2018

Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse überbacken und Rahmsauce dazu gibt es ein Salatbuffet

(G1, Ei, L, Se)

 

Mittwoch, 18. Juli 2018

Seelachsfilet Natur aus dem Ofen mit Gewürzbröseln, Kartoffelpüree, Kartoffelgemüse und Kräutersauce dazu gibt es ein Salatbuffet

(F, L, Se, G1)

 

Donnerstag, 19. Juli 2018

Chicken Crossies mit Bio Parboiled Reis, Ketchup und Mayonnaise

dazu gibt es ein Salatbuffet

(2, 5, 9, G1 Ei, Sa, L)

 

Freitag, 20. Juli 2018

Überraschung

(Ei, Se G1, L, F,)

 

 

 

 

 

Erklärung der Abkürzungen