Speiseplan

SpeiseplanWochenspeiseplan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Montag, 15. Juli 2019
Kalbsgeschnetzeltes in Bratensauce mit Bio Pilzen und Kartoffelpüree dazu gibt es ein Salatbuffet
(G1, Ei, L, Se)
Dienstag, 16. Juli 2019
Polenta Schnitte (Maisschnitzel) in Knusperpanade mit buntem Gemüse und Frühlingslauch dazu gibt es ein Salatbuffet
(Se, G1)

 

Mittwoch, 17. Juli 2019
Bio Penne mit Gemüse Soja Bolognaise, Bio Parmesan und Gartenkresse dazu gibt es ein Salatbuffet
(G1, L, Se, Sb)

 

Donnerstag, 18.Juli 2019
Frühlingsröllchen mit Thaigemüse, Bio Parboiled Reis und Sweet Chili Sauce dazu gibt es ein Salatbuffet
(9, G1, Se, En)
Freitag, 19. Juli 2019
Überraschung
(L, Ei, Se, G1)

 

 

 

 

eat-2834549_1280

 

 

 

 

 

Erklärung der Abkürzungen