Speiseplan

SpeiseplanWochenspeiseplan

 

 

 

Montag, 14. Mai 2018

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

dazu ein Salatbuffet

(9, G1, Se)

 

Dienstag, 15. Mai 2018

Cannelloni mit Gemüse gefüllt mit Tomatensugo und Bergkäse überbacken

dazu ein Salatbuffet

(G1, Se, L, Ei)

 

Mittwoch, 16. Mai 2018

Rühreier mit Bio Spinat in Sahnesauce und Salzkartoffeln

dazu ein Salatbuffet

(G1, Ei, L, Se)  

 

Donnerstag, 17. Mai 2018

Knusprige Hähnchenschlegel mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Fingermöhrchen

dazu ein Salatbuffet

(4, L, Se)

 

Freitag, 18. Mai 2018

Überraschung

(F, L, Se, Ei, Sn) 

 

 

 

Erklärung der Abkürzungen